В Иран рассчитывают наладить поставки товаров для ремонта

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Волгоградский производитель строительных и отделочных материалов «ВОЛМА» планирует выйти со своей продукцией на рынок Исламской Республики, сообщает информационное агентство «Высота 102» со ссылкой на заявление представителя компании. После визита российской делегации в иранскую провинцию Мазандаран уже удалось наладить целый ряд перспективных деловых контактов.

Потенциал взаимных экспортно-импортных контрактов между волгоградской компанией и предприятиями провинции Ирана может составить более полмиллиарда рублей в год. Существующие договоренности предполагают поставку в ИРИ не менее, чем двух миллионов квадратных метров гипсокартонных листов, более десяти тысяч тонн гипсовых строительных смесей ручного и машинного нанесения, а также оборудования и комплектующих для механизированного применения отделочных работ.

В компании активно развивают внешнеэкономическую деятельность и в следующем году намерены расширить объемы и географию экспорта. За последние два года объем зарубежных продаж сухих строительных смесей производителя вырос на 250 процентов, гипсокартона – на 150 процентов. Основные направления поставок, кроме стран ближнего зарубежья, это Монголия, Финляндия, Германия и Чехия.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018