На НПЗ Лаван в Иране началось производство бензина стандарта «Евро 5»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Исполнительный директор «Lavan Oil Refining Company» Мохаммед Али Ахбари в понедельник объявил о производстве бензина, с соблюдением стандарта ЕС «Евро-5».

Впервые на этом заводе был произведен бензин с октановым числом 91, добавил он, сообщает Mehr News.

С реализацией нового проекта стандарт бензина, произведенного на Лаванском нефтеперерабатывающем заводе, повысился до «Евро-5″, сказал он, добавив, что «реализация этого плана способствовала улучшению качества и повышению прибыльности, повышению октанового числа бензина и сокращение загрязнения окружающей среды».

Он указал на производство бензина с октановым числом 91 на этом нефтеперерабатывающем заводе и добавил, что «движение в соответствии с политикой руководства, основанной на руководящих указаниях лидера Исламской революции, является наиболее важной целью и политикой переработки нефти в Лаване».

План по улучшению процесса и оптимизации производственных мощностей на Лаванском НПЗ включает в себя проекты по строительству дистилляционной установки, установки очистки водорода, установки изомеризации легкой нафты, установки переработки серы и т. д., добавил он.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018