На Иранской энергетической бирже предложат 2 млн. баррелей газового конденсата

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) предложит два миллиона баррелей газового конденсата на Иранской энергетической бирже (IRENEX) во вторник, сообщает IRNA.

Как заявили в NIOC, базовая цена в этом раунде предложения газового конденсата на IRENEX, который является девятым раундом, составит 60,17 доллара за баррель, сообщает Tehran Times.

Минимальная сумма покупки для наземных перевозок установлена ​​в размере 1000 баррелей или 110 тонн, и покупатели могут получить свой груз в течение трех месяцев после сделки, а доставка груза в другие регионы должна быть одобрена NIOC. 

Предложение газового конденсата на IRENEX появилось после успешного предложения сырой нефти на этом рынке. Первое предложение было сделано 13 февраля, что не смогло привлечь клиентов.

С тех пор, как США вышли из ядерного пакта с Ираном в мае 2018 года, пообещав довести экспорт иранской нефти до нуля, Исламская Республика принимает различные меры для противодействия США и поддержания как можно более высоких уровней экспорта нефти. 

 

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018