Председатель РИДС включен в состав Общественного совета при ФТС России

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Российско-иранский деловой совет при ТПП РФ под руководством его председателя Владимира Владимировича Обыденова уже не первый год упорно работает над расширением торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном и «расшивкой» «узких мест» в этой сфере. Одними из проектов, претворением в жизнь которых занимается В. В. Обыденов, являются упрощение таможенной логистики, создание режима «зеленого коридора» в торговле между Россией и Ираном и сети транспортно-логистических комплексов на пересечениях международного транспортного коридора «Север-Юг» с границами государств, через которые он пролегает.
Все проекты, в реализации которых председатель РИДС принимает деятельное участие, пользуются активной поддержкой со стороны руководства России. Показателем этого является Приказ ФТС России № 1825 от 13 ноября 2018 г., в соответствии с которым председатель Российско-иранского делового совета В. В. Обыденов включен в состав Общественного совета при Федеральной таможенной службе РФ.

Наша справка: Общественный совет при Федеральной таможенной службе РФ призван обеспечить учет потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиту прав и свобод граждан Российской Федерации и прав общественных объединений при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности ФТС России, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью ФТС России.
Целью деятельности Общественного совета является осуществление общественного контроля за деятельностью ФТС России, включая рассмотрение проектов разрабатываемых общественно значимых нормативных правовых актов, участие в мониторинге качества оказания государственных услуг, реализации контрольно-надзорных функций, хода проведения антикоррупционной и кадровой работы, оценке эффективности государственных закупок, рассмотрение годовых планов деятельности ФТС России и отчета об их исполнении, а также иных вопросов, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018