В Тегеране с 30 июня по 3 июля пройдут две важных международные выставки

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

17-я Международная выставка кухонь, бань, саун, бассейнов и оборудования должна состояться в период с 30 июня по 3 июля на Международной постоянной ярмарке в Тегеране, сообщает IRIB.

Мероприятие, в котором примут участие 250 иностранных и иранских компаний, станет демонстрацией последних достижений в сфере индустрии кухонь, бань, саун, бассейнов. 

По словам организаторов, в кулуарах выставки также планируется провести несколько семинаров, и несколько иностранных торговых делегаций из Центральной Азии и региона Персидского залива также посетят ее, чтобы приобрести продукцию или подписать соглашения с иранскими производителями.

Четырехдневное мероприятие, охватывающее четыре основные категории кухни, бассейны, сауны и бани, направлено на повышение эффективности иранских фабрик и производств, расширение экспортных рынков отрасли, выявление проблем, барьеров и недостатков в отрасли, а также на создание здоровой конкурентной среды для отечественных производителей и для улучшения качества их продукции.

26-я Международная выставка керамической плитки и сантехники (CERAFAIR 2019) также должна быть проведена одновременно с этой выставкой, которая предоставляет предпринимателям, торговцам и производителям этих отраслей больше возможностей для непосредственного взаимодействия и изучения возможностей сотрудничества.

 

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018