В Тегеране пройдет 26-я международная выставка продуктов питания, пищевых технологий и сельского хозяйства Ирана

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

26-я международная выставка продуктов питания, пищевых технологий и сельского хозяйства Ирана (Agrofood 2019), которая должна состояться 18-21 июня в павильонах Тегеранской постоянно действующей международной ярмарки, примет 160 иностранных компаний, сообщает IRIB.

Около 760 иранских экспонентов также собираются принять участие в выставке этого года. Иностранные компании прибудут из 20 стран, включая Испанию, Словакию, Австрию, Объединенные Арабские Эмираты, Индонезию, Италию, Германию, Бразилию, Болгарию, Турцию, Китай, Данию, Россию, Швейцарию, Грузию, Нидерланды, Индию и Грецию.

Экспозиция является крупнейшей и самой известной международной продовольственной ярмаркой на Ближнем Востоке. Так, с момента ее первого проведения в 1994 году многие страны-участницы, включая Италию, Германию, Бразилию, Турцию, Китай, Россию и Индию, держат павильоны на выставке.

Выставка будет проходить в трех отдельных разделах, а именно: «Iran Food», который охватывает пищевые продукты и смежные отрасли, «Iran Tech», который относится к оборудованию и технологическим областям пищевой промышленности, и, наконец, «Iran Agro», который занимается областями, связанными с сельскохозяйственной промышленностью.

По словам организаторов, внедрение возможностей и достижений Ирана в пищевой промышленности, содействие внешней торговле, представление последних научных и промышленных достижений в области сельского хозяйства и пищевой промышленности, обмен знаниями и информацией между участниками, а также создание платформы для прямого общения между производителями и потребителями являются одними из наиболее важных целей мероприятия.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018