Энергетика является приоритетом для взаимного сотрудничества между Ираном и Россией

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Коммерческий атташе России в Иране Рустам Жиганшин заявил, что энергетика является приоритетом для взаимного сотрудничества между Ираном и Россией, и это сотрудничество будет активно развиваться без влияния внешних факторов.

В понедельник на 18-м саммите Международного совета делового сотрудничества прибрежных государств Каспийского моря (ICBC) в Бабольсаре Рустам Жиганшин заявил: «Для расширения сотрудничества и углубления связей будет проведена совместная встреча между российскими государственными и частными компаниями в Иране».

«Вторая международная конференция по Северному Кавказу также пройдет с участием Ирана и России, и эти встречи показывают, что у двух стран есть сильная воля к расширению двусторонних торгово-экономических отношений», — добавил он, сообщает IRNA.

Жиганшин заявил: «Условия для установления торгово-экономических отношений между Ираном и Россией созданы более чем когда-либо, и мы должны использовать эти возможности для достижения общих экономических целей»..

Российский чиновник подчеркнул: «Нам необходимо определить двусторонние рынки, потенциал и возможности на основе точной статистики и информации, чтобы расширить двусторонние отношения, и это делает частный сектор».

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018