Торговая делегация Тегерана посетит Беларусь

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Торговая делегация Тегеранской палаты торговли, промышленности, горнодобывающей промышленности и сельского хозяйства (TCCIMA) отправится 23 июля в столицу Беларуси Минск, сообщает портал TCCIMA.

Четырехдневный визит состоится после того, как посол Беларуси в Тегеране встретился с главой TCCIMA Масудом Ханзари и призвал к расширению экономических связей.

Как сообщается, Белорусская торгово-промышленная палата пригласила иранские частные компании посетить страну и провести встречи со своими белорусскими коллегами.

Возглавляемая Ханзари, иранская делегация будет включать представителей компаний, работающих в различных областях, включая нефть и газ, продукты нефтехимии, металлы и металлопродукцию, серу, фармацевтические препараты, цемент, сельскохозяйственную технику, включая грузовики, тракторы и комбайны, механическую технику и их комплектующие, электротехническое и электронное оборудование, бумага и дерево и услуги технического инжиниринга.

Помимо встречи с торговыми и экономическими чиновниками страны, члены торговой делегации будут иметь возможность провести деловые переговоры со своими коллегами и посетить выставки, а также промышленные зоны.

 

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018