Министр нефти Ирана объявил приоритеты четырем «локомотивам» нефтегазового сектора

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане объявил приоритеты для четырех основных нефтяных компаний министерства в текущем году (начиная с 21 марта 2019 года). Об этом сообщает в понедельник Trend со ссылкой на Shana.

Министр объявил в качестве проритета Национальной нефтяной компании, что фазы 13, 14, 22, 23 и 24 газового комплекса Южный Парс должны быть модернизированы и введены в эксплуатацию, увеличена добыча сырой нефти на месторождении Западый Карун, проложен трубопровод Гуре-Джаск и построен экспортный терминал для сырой нефти в порту Джаск.

В послании Зангане Национальной газовой компании Ирана, в качестве приоритета объявляется, что газом должны быть обеспечена провинция Систан и Белуджистан, а также промышленные предприятия и электростанции, 1 миллион городского и сельского населения и 7,6 тысячи производственных и промышленных предприятий, использующих жидкое топливо.

В послании Зангане к Национальной компании по дистрибюции нефти и нефтепродуктов приоритет — расширение нефтеперерабатывающего завода в Абадане, строительство нефтеперерабатывающего завода в Сирафе и прокладка трубопровода Бандар Аббас-Сирджан-Рафсанджан.

Зангане также объявил приоритеты Национальной компании нефтехимической промышленности Ирана: должны быть усовершествованы и введены в эксплуатацию нефтехимические заводы Бушехр Метанол, Каве Метанол и Илам Олефин.

Своему заместителю министр поручил производство, с участиием частного сектора, 10 наименований продукции нефтяной промышленности высокого потреблени

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018