Иран активно развивает нефтехимическую промышленность

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Генеральный директор компании «Нефтехимическая промышленность Персидского залива» (PGPIC) заявил, что эта холдинговая компания планирует запустить 7 нефтехимических проектов в Иране к 2021 году.

Джафар Рабии рассказал, что эти проекты включают газоперерабатывающиt заводs «Bidboland Gas Refinery», «Lordegan», «Ilam Olefin», аммиачный проект на заводе в Хенгаме, «Gachsaran», проекты по  сбору попутных газов и проекты NGL 3200.

Он сделал объявление в кулуарах 24-й Тегеранской нефтяной выставки, которая проходила на постоянной международной ярмарке в Тегеране с 1 по 4 мая. В мероприятии приняли участие около 1150 иранских и иностранных компаний из 21 страны, включая Азербайджан, Испанию, Германию, Великобританию, Италию, Турцию, Китай, Россию, Нидерланды, Украину и др.

Рабии рассказал, что мочевина, аммиак и метанол будут добавлены в производственную цепочку холдинга, как только будут запущены заводы в Хенгаме и Ападане.

PGPIC также подписал контракт с Национальной иранской южной нефтяной компанией (NISOC) на сбор попутных газов в полевых операциях NISOC с производительностью 600 кубических футов в сутк

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018