В Астрахани началось строительство центра погрузки древесины для экспорта в Иран

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Иран, экспорт, импорт 9Губернатор Астраханской области объявил, что в этом российском регионе началось строительство центра погрузки древесины для экспорта в Иран.

Сергей Морозов добавил, что иранская компания «Arian Saeed Industrial Group» начала строительство центра погрузки древесины и намерена отправлять свою продукцию из древесины в Иран, сообщает IRNA.

Губернатор Астрахани, отметив, что Россия расширяет сотрудничество с Ираном в области транспорта и логистики, сослался на планы иранских компаний в области сельского хозяйства в Астрахани. 

По словам Морозова, «Golrang Industrial Group» и «Rain Group Holdings» объявили о плане аренды 20 000 гектаров земли для разведения крупного рогатого скота и создания центра по выращиванию растений для кормления животных. 

Он также рассказал, что в ближайшее время будут реализованы планы по созданию центра по производству пищевых продуктов для животноводческих и сухих молочных заводов.

Губернатор Астрахани заявил: «Сотрудничество с прикаспийскими государствами является стратегической целью для нас, предпринимаются усилия по формированию Астрахано-Туркменского торгового совета, и была разработана программа сотрудничества с Азербайджанской Республикой». 

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018