В марте, в Иране войдут в строй НХЗ «Каве» и 1-ая очередь НХЗ «Бушер»

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Нефтехимический завод «Каве» и первая очередь нефтехимического завода в Бушере должны быть запущены к концу текущего иранского календарного года, к 20 марта.

Завод по производству метанола «Каве» уже введен в эксплуатацию и готовится к официальной инаугурации к марту, сообщил директор проектов Национальной нефтехимической компании (NPC), сообщает пресс-служба иранского министерства нефти SHANA.

Али Мохаммад Боссакзаде рассказал, что этот проект рекламируется как крупнейший в мире завод по производству метанола с производительностью 7000 тонн в сутки.

Чиновник также добавил, что первая очередь Бушерского нефтехимического завода должна будет запущена в эксплуатацию к концу 1397 календарного года, добавив, что этот проект включает установки по производству метанола, этана и подслащенного газа.

Он рассказал, что NPC стремится запустить проекты, которые будут поставлять товары с добавленной стоимостью. «Нефтехимическая отрасль доказала, что сложные условия не могут повлиять на ее развитие», — добавил чиновник.

Завод «Kaveh Petrochemicals» строится на 220 гектарах земли в южном городе Дайер, в провинции Бушер.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018