Управляющий ЦБИ встретился с российскими делегатами, чтобы обсудить документ о совместных действиях

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk
 

Управляющий Центральным банком Ирана (ЦБИ) Мохаммадреза Фарзин подчеркнул важность реализации документа о совместных действиях между ЦБИ и Центральным банком Российской Федерации, сообщает портал ЦБИ.

Выступая во вторник на встрече с прибывшей российской делегацией во главе со старшим помощником президента Российской Федерации Игорем Евгеньевичем Левитиным, Фарзин подчеркнул необходимость укрепления валютно-банковского сотрудничества между Ираном и Россией.


«Центральный банк Ирана готов развивать двусторонние валютно-банковские отношения с Россией, а также с другими дружественными и соседними странами на высоком уровне в целях увеличения экономических и коммерческих обменов», — сказал управляющий CBI.

Говоря о возможностях сотрудничества между Ираном и Россией в денежно-кредитной, банковской, экономической, строительной и коммерческой областях, он сказал, что развитие отношений между двумя странами в рамках документа о совместных действиях создаст четкие перспективы для экономического сотрудничества между двумя странами.

Левитин, со своей стороны, подчеркнул укрепление экономических, валютных и банковских отношений между двумя сторонами.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66
https://t.me/rusiranexpo22

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2014-2022