В Иране начинают работу 5 крупных компаний, работающих в секторе умного транспорта

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk

Пять крупных интеллектуальных транспортных компаний, работающих в секторе автомобильных перевозок, были открыты по всему Ирану, сообщил представитель Управления дорожного хозяйства и транспорта страны (RMTO).

По словам Голяма-Хоссейна Дагхагелеха, упомянутые компании были созданы с целью повышения производительности в упомянутом секторе и ускорения грузовых перевозок с использованием возможностей информационных технологий для оптимизации процесса автомобильных перевозок.

Говоря о преимуществах создания наукоемких компаний в транспортном секторе, генеральный директор Управления грузовых перевозок RMTO добавил: «Одной из наиболее важных особенностей создания крупных умных транспортных компаний является возможность наблюдения и контроля со стороны Интеллектуального центра управления и контроля автопарка».

Чиновник также упомянул онлайн-выплату заработной платы водителя в пункте назначения, повышение производительности и производительности автопарка упомянутых компаний, сокращение посредничества и брокерских услуг при транспортировке товаров, легкость доступа водителей к владельцам товаров через компании, уменьшающие административную бюрократию и имеющие больший объем операций, как другие преимущества таких умных компаний.

По данным RMTO, иранский парк грузовых автомобильных перевозок в настоящее время насчитывает 387 000 грузовиков.

Большая часть грузоперевозок в стране осуществляется через дорожную сеть, и в этой связи развитие этого сектора было одним из основных приоритетов Министерства транспорта и градостроительства в последние несколько лет.

Обновление автопарка страны, создание новых транспортных компаний, развитие дорожной сети страны и модернизация оборудования и техники, используемых в этом секторе, — вот некоторые из мер, которые министерство предприняло для развития автомобильных грузоперевозок в стране.

В августе прошлого года RMTO подписало трехстороннее соглашение с Bank Saderat Iran (BSI) и некоторыми частными компаниями по обновлению парка пригородных грузовых перевозок в стране.

 

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2014-2021