Компании России готовы к сотрудничеству в проекте Международного транспортного коридора Север-Юг

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk

Генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина заявила, что компании страны заинтересованы и готовы к сотрудничеству в проекте Международного транспортного коридора Север-Юг (INSTC).

«Российский экспортный центр готов оказывать услуги компаниям по строительству части Международного транспортного коридора Север-Юг (INSTC) в Иране», — добавила она.

Этот российский чиновник добавила, что Евразийский экономический союз и Российский экспортный центр готовы оказывать услуги российским компаниям для реализации части проекта железнодорожного коридора Север-Юг.

В своем выступлении российский чиновник сказала, что инфраструктура Евразийского экономического союза в настоящее время не полностью реализована для использования его возможностей и торговых привилегий в интересах его стран-членов.

Эксперты считают, что завершение строительства Международного транспортного коридора Север-Юг, который соединит Россию и Восточную Европу с Индией через Иран, будет способствовать процветанию экономики Исламской Республики.

 Единственная часть железной дороги, которая необходима для соединения России с Финляндией, — это железная дорога Решт-Астара, которую предстоит построить.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2014-2021