Иран произвел 278,2 млн. кв. метров плитки и керамики за восемь месяцев текущего года

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on vk

Иран произвел 278,2 млн. квадратных метров плитки и керамики за восемь месяцев текущего 1399 иранского календарного года (с 20 марта по 20 ноября), что на 4,5 процента ниже, чем за тот же период прошлого года.

Как сообщает IRNA, за восемь месяцев прошлого года объем производства плитки и керамики составил 291,3 миллиона квадратных метров.

Иран экспортировал 161 миллион квадратных метров плитки и керамики в предыдущем иранском календарном году, который закончился 19 марта 2020 года.

Согласно данным, опубликованным Синдикатом производителей керамики Ирана, более половины произведенной плитки и керамики использовались внутри страны в прошлом году, и то же самое ожидается в этом году.

Планируется, что объем производства плитки и керамики в Иране составит 700 миллионов квадратных метров в иранском году, который начнется в марте 2025 года.

Согласно исследованиям, проведенным Министерством промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли, производство плитки и керамики является одной из стратегических отраслей Ирана.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018