Иран экспортирует битум в 19 стран мира

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в telegram
Поделиться в vk
Поделиться в facebook

Управляющий директор иранской компании «Jey Oil Refining Company» заявил, что компания, являющаяся крупнейшим экспортером битума в Иране и на Ближнем Востоке, экспортирует этот продукт в 19 стран.

Выступая на пресс-конференции, Маджид Азами сказал, что «Jey Oil Refining Company» входит в десятку лучших марок битума в мире, сообщает Tasnim News.

По его словам, с начала текущего 1398 персидского календарного года (март 2019) компании удалось экспортировать 572 000 тонн битума. Далее чиновник сказал, что продукция экспортируется в 19 стран, в основном в соседние.

Азами также предсказал, что общая стоимость экспорта битума в текущем персидском году компании достигнет 450 миллионов долларов. 

Компания «Jey Oil Refining Company», основанная в 2003 году, владеет одним из крупнейших подразделений по производству битума на Ближнем Востоке, которое производит различные типы битумов высшего качества в мире.

Семьдесят процентов ее продукции экспортируется по всему миру. Одной из основных целей компании является удовлетворение внутренних требований, основанных на новейших стандартах, а также успешное присутствие на мировых рынках путем предоставления высококачественной продукции.

Контакты

tbc1@mail.ru 

 РусИранЭкспо
www.rusiranexpo.ru
Москва +7 495 971-33-66

Наша цель

Развитие и укрепление торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном

Copyright © 2018