На южноафриканский рынок впервые поставлены иранские трактора

26 мая 2014

Посол Ирана в ЮАР Мохаммед Фараджи в интервью иранскому телевидению сообщил, что на рынки двух африканских стран, ЮАР и Ботсваны, поставлены первые партии иранских тракторов с навесным оборудование. В частности, в ЮАР впервые поставлено 24 трактора и в Ботсвану – 18 тракторов.

Иранский дипломат подчеркнул, что Иран не хочет ограничиваться только поставками тракторной техники. В настоящее время между иранскими тракторостроителями и их африканскими партнерами ведутся переговоры о том, чтобы после поставок иранской техники в достаточно больших количествах Ирану была предоставлена возможность наладить в ЮАР сборочное производство.

Коснувшись вопроса о послепродажном обслуживании иранских тракторов, М.Фараджи отметил, что такое обслуживание будет налажено в 4 южноафриканских городах, в Кейптауне, Йоханнесбурге, Претории и Дурбане. По его словам, на данный момент решается вопрос о поставке в ЮАР еще 46 иранских тракторов с навесным оборудованием.

М.Фараджи отметил, что ЮАР представляет собой крупнейших рынок на африканском континенте и эта страна входит в первую двадцатку в мире по производственному потенциалу в области сельского хозяйства.

 

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить