На электростанции «Рамин» в Ахвазе будут построены два новых энергоблока

23 мая 2014

Генеральный директор иранской энергетической компании «Таванир» Хомаюн Хаэри назвал электростанцию «Рамин» в Ахвазе образцовым и передовым электрогенерирующим предприятием в стране и сообщил, что на ней будет построено два новых энергоблока.

Хомаюн Хаэри подчеркнул, что на электростанции «Рамин» делается упор на знания и квалификацию собственных специалистов, проявляется доверие к отечественным производителям техники и оборудования, приветствуются инициативы и творческий подход иранских специалистов. На электростанции накоплен богатый и полезный для электроэнергетической отрасли страны опыт.

По словам Хомаюна Хаэри, на повестке дня стоит вопрос о строительстве на электростанции «Рамин» 7-го и 8-го энергоблоков. На данный момент на электростанции работают шесть энергоблоков общей мощностью 1 тыс. 850 МВт. Это крупнейшая в стране тепловая электростанция, которая играет важную роль в деле обеспечения электроэнергией распределительной сети страны.

 

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить