Иран примет активное участие в Мировом нефтяном конгрессе в России

25 апреля 2014

Директор департамента исследований и технологий Национальной нефтяной компании ИРИ Мухаммад Али Эмади сообщил о том, что Иран планирует принять активное участие в работе 21-го Мирового Нефтяного Конгресса (МНК) 2014 г, который состоится в России.

По его словам, МНК в Москве станет крупнейшим мероприятием и семинаром руководителей и специалистов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности в мире. М. А. Эмади добавил, что министерство нефти ИРИ является официальным членом Мирового нефтяного совета с правом решающего голоса. Поэтому Иран играет важную роль при проведении каждого МНК.

В ходе 21-го МНК Иран примет участие в двух категориях мероприятий, научной и выставочной. М.А.Эмади подчеркнул, что помимо презентации научных специализированных статей на различные темы, специалисты миннефти Ирана планируют провести переговоры с иностранными компаниями, специализирующимися в нефтяной отрасли.

Стоит напомнить, что 21-ый МНК пройдет в Москве с 15 по 19 июня 2014 г. В его работе примут участие руководители и должностные лица более чем из 80 стран мира, а также представители от всех стран производителей нефти, подрядчики и крупнейшие международные нефтяные компании, бизнесмены и производители оборудования для нефтяной промышленности со всех пяти континентов.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить