Иран затопило туристическое цунами

26 мая 2014 г

Директор Иранской организации туризма, культурного наследия и ремёсел (CHTHO) Масуд Солтанифар заявил, что страну «затопило цунами иностранных туристов», пишет Тehran Тimes. 

С марта 2013 года по март 2014 года страну посетили более 4 миллионов туристов, причём каждый турист в среднем оставил в стране порядка $1,200. 

Администрация президента Роухани надеется увеличить прибыль от туризма с 2 млрд долларов до 10, упростив получение визы для иностранных туристов. Президент так же пообещал, что страна будет улучшать качество обслуживания туристов. 

17 мая директор CHTHO заявил, что количество туристов из Европы с 9 апреля по 10 мая выросло на 240% по сравнению с прошлым годом. 

Тehran Тimes не сомневается, что страна является привлекательной для туристов, поскольку предлагает большое разнообразие – от горнолыжных курортов до пляжей, удивительной архитектуры и древних артефактов, а так же первоклассную еду.

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить