Иранские специалисты самостоятельно проводят ремонт электростанций страны

27 мая 2014

Директор департамента технической поддержки энергетической компании «Таванир» Голям Реза Мехрдад заявил, что в настоящее время ремонт электростанций страны проводится силами отечественных специалистов, без привлечения иностранцев, а до исламской революции ремонтом иранских электростанций занимались только иностранные специалисты.

Г.Р.Мехрдад сообщил, что на данный момент на электростанциях страны уже выполнено 95% ремонтных работ и оставшиеся работы будут выполнены к середине июня, в полном соответствии с намеченными планами.

Названный представитель компании «Таванир» напомнил, что общая установленная мощность иранских электростанцийсоставляет 70 тыс. 440 МВт, из которых 58 тыс. 995 МВт приходится на тепловые электростанции, 10 тыс. 206 МВт – на гидроэлектростанции, 1 тыс. 20 МВт – на Бушерскую АЭС и 219 МВт – на электростанции, работающие на возобновляемых видах энергии.

По словам Г.Р.Мехрдада, ремонтные работы на электростанциях проводятся, как правило, по окончании пикового потребления электроэнергии в летний период, с середины сентября по июнь будущего года, в строгом соответствии с утвержденным графиком.

 

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить