Иранские компании работают в 40 странах мира

21 мая 2014

Заместитель министра энергетики Саттар Махмуди на церемонии открытия энергетической конференции «Повышение уровня внутренних возможностей» заявилчто иранские компании обладают самыми широкими возможностями в плане реализации различных проектов и на данный момент компании, подведомственные министерству энергетики Ирана, успешно работают в 40 странах мира.

Как подчеркнул Саттар Махмуди, зарубежные партнеры привлекают иранских специалистов к реализации своих проектов не по политическим соображением. Если та или иная компания не может подтвердить свою квалификацию, ее не приглашают к участию в международных тендерах.

Саттар Махмуди отметил, что иранская энергетическая компания МАПНА занимает шестое место в мире среди крупнейших строителей электростанций и успешно конкурирует с зарубежными компаниями, такими, например, как Mitsubishi. Такой успех стал результатом того, что иранские специалисты и инженеры уверены в своих силах и возможностях и проявляют в своей работе смелость и решительность.

Заместитель министра энергетики подчеркнул, что Иран, в частности министерство энергетики, добился больших успехов в области проектирования и строительства электростанций, водосборных плотин, водоочистных станций и других сооружений. А ведь в первые годы после исламской революции ему приходилось импортировать из-за границы трубы и самые простые конструкции, используемые в водном хозяйстве. На данный момент Иран достиг уровня полной самодостаточности в области строительства различных энергетических объектов и гидросооружений.

 

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить