Иранская продукция пользуется вниманием у посетителей выставки ПРОДЭКСПО-2014 в Москве

13 февраля 2014

В Москве проводится 21-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2014, в которой, в частности, принимают участие иранские компании. В общей сложности на выставке представлены более 2,4 тыс. компаний из 63 стран, занятых производством пищевой продукции.

Продукция иранских компаний пользуется вниманием у посетителей выставки. В иранском выставочном павильоне демонстрируются различные виды поставляемой на экспорт продукции пищевой промышленности, в том числе сухофрукты и орехи, молочные продукты, соки и консервированные продукты, и иранские производители готовы поставлять свою продукцию на российский рынок.

Как заявил представитель одной из российских компаний, в России пользуются большим спросом иранские сухофрукты и орехи. Эта продукция, в частности фисташки, отличается высоким качеством, и россияне охотно покупают ее. По словам этого специалиста, спрос на иранские фисташки в России постоянно растет, и есть все основания надеяться на то, что с подписанием новых контрактов с иранскими компаниями удастся полностью удовлетворить спрос на эту продукцию на российском рынке.

Международные выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства проводятся в Москве ежегодно с целью развития пищевой промышленности и удовлетворения потребностей российского рынка в продуктах питания. Они считаются крупнейшими выставками пищевой промышленности в России и во всей Восточной Европе.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить