30 января 2014

Иранская нефтехимическая торговая компания демонстрирует свои экспортные возможности на проходящей в Москве международной выставкеИнтерпластика 2014, в которой принимают участие около 500 российских и зарубежных компаний. На выставке представлены такие страны, как Австрия, Бельгия, Англия, Германия, Индия, Италия, а также Иран, которые демонстрируют полимерную и пластиковую продукцию и оборудование для нефтехимической промышленности.

Как заявил представитель Иранской нефтехимической торговой компании Аббас Каземи, Иран располагает широкими возможностями в области экспортанефтехимической продукции, и со дня открытия выставки многие специалисты из России и других стран проявили большую заинтересованность в приобретении иранской продукции.

Аббас Каземи отметил, что в ходе выставки проведены плодотворные переговоры с зарубежными партнерами о поставках иранской нефтехимической продукции в Россию и другие страны региона.

Аббас Каземи напомнил, что в Иране ежегодно производится около 30 млн. т нефтехимической продукции и, по данным Иранской нефтехимической торговой компании, примерно 55% названной продукции поставляется на экспорт.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить