В Иран прибывает торговая делегация из Таиланда

Главная » Новости » Экономика

14 февраля 2014

Глава Ассоциации импортеров Ирана Мохаммед Хосейн Бархордарсообщил, что в Иран прибывает представительная торговая делегация из Таиланда во главе с директором департамента развития международной торговли министерства торговли этой страны. В состав делегации войдут представители многочисленных компаний, занимающихся производством продуктов питания, автомобилей и запчастей и комплектующих для них, электротехнического и электронного оборудования, холодильных установок, натурального каучука, а также представители судоходных компаний и подрядных организаций.

М.Х.Бархордар подчеркнул, что правительство Таиланда решительно настроено на повышение уровня отношений с Ираном во всех областях, в том числе и в сфере торгово-экономического сотрудничества. Таиланд может выступить в качестве надежного поставщика основных товаров, а также электронного оборудования, некоторых видов автозапчастей, а Иран может поставлять в эту страну химическую продукцию, промышленное оборудование и полезные ископаемые.

М.Х.Бархордар отметил, что к поездкам в Иран готовятся также торговые делегации из других стран Юго-Восточной Азии, в том числе из Индонезии, Малайзии и Филиппин. Они хотят воспользоваться новыми возможностями, которые появились после достигнутых в Женеве договоренностей по иранской ядерной программе, для развития торгово-экономических отношений с Ираном и расширения совместных инвестиций.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить