В Иране 7-8 июня состоится международная конференция по нефтехимической промышленности

1

12 мая 2014

7 и 8 июня в Иране состоится 11-ая международная конференция нефтехимической промышленности Ирана (IPF). В ней примут активное участие отечественные и иностранные компании, работающие в нефтехимической отрасли. Об этом сообщил заместитель министра нефти ИРИ по нефтехимическим вопросам Аббас Шери Мокаддам.

По его словам, эта конференция станет удобной площадкой для диалога и развития международного сотрудничества для иранских компаний, работающих в нефтехимической промышленности. На ней будут представлены новые инвестиционные возможности для заинтересованных инвесторов. Организатором конференции, в которой примут участие крупные иранские и иностранные компании, является Национальная компания нефтехимической промышленности ИРИ.

В ходе данной конференции при участии иранских и иностранных специалистов и руководителей планируется обсудить программу «второго прорыва» в развитии нефтехимической отрасли Ирана и пути развития перерабатывающей промышленности для достижения объема производства в 100 млн. тонн нефтехимической продукции.

Основными темами данной конференции станут инновации нефтехимической промышленности, защита окружающей среды, безопасность, новые сферы применения нефтехимической продукции и вопросы международной торговли.

Стоит напомнить, что 10-ая по счету конференция состоялась в 1392 г. по иранскому календарю (с 21.03.2013 г. по 21.03.2014 г.). В ней приняли участие 100 представителей 36 международных компаний и 750 представителей 210 иранских компаний, задействованных в нефтехимической отрасли.

 

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить