Британским инвесторам представлен финансовый рынок Ирана

14 апреля 2014

Директор Тегеранской фондовой биржи Хасан Калибафасльсообщил о проведении для британских инвесторов брифинга, в ходе которого их познакомили с финансовым рынком Ирана. По его словам, члены иранской делегации, совершившей поездку в Лондон, провели ряд встреч на площадке Лондонской фондовой биржи с участниками британского инвестиционного рынка и представителями консалтинговых и юридических компании Англии.

Как отметил Хасан Калибафасль, в рамках этих встреч представители информагентств Рейтер и Блюмберг заявили ему о своих намерениях публиковать котировки Тегеранской фондовой биржи.

С членами упомянутой иранской делегации встретились также более ста членов Британо-Иранской торговой палаты. На этой встрече трое представителей иранского финансового рынка, в том числе Хасан Калибафасль, выступили с докладами, и участники встречи получили подробную информацию об инвестиционных возможностях, которые имеются на финансовом рынке Ирана.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить