Американские компании изъявили желание сотрудничать с Ираном в области животноводства

25 февраля 2014

Представители американских компаний, принимавших участие в первой международной животноводческой и птицеводческой выставке на острове Киш, заявили о готовности американских производителей к активному присутствию на иранском рынке. В названной выставке принимали участие 10 компаний с американского континента, в частности птицеводческая компания COBB и животноводческая компания IMEX GULF.

Глава компании IMEX GULF, представляющей интересы еще 12-ти американских животноводческих и птицеводческих компаний, иранец по происхождению, проживающий в США, Абдорреза Камьяб в интервью агентству ИРНА заявил о желании американских компаний сотрудничать с Ираном в области животноводства и птицеводства. По его словам, американские компании, принимавшие участие в выставке на острове Киш, готовы к самому серьезному сотрудничеству с иранскими партнерами, и иранские производители наверняка получат выгоду от такого сотрудничества.

Абдорреза Камьяб отметил, что на международной выставке на острове Киш американские производили, впервые посетившие Иран, получили возможность напрямую познакомиться с потребителями своей продукции. Представители американских компаний заявили, что примут более активное участие в следующих подобных выставках, которые будут проводиться в Иране, и что все они покидают Иран с очень хорошими чувствами.

В первой международной выставке животноводства, птицеводства и ветеринарии на острове Киш принимали также участие 36 европейских компаний из таких стран, как Голландия, Австрия, Франция, Германия, Бельгия, Англия, Испания, Италия, Украина и Турция. Всего свою продукцию и услуги на выставке продемонстрировали более 280 иранских и зарубежных компаний.

Iran.ru

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formОтправить